В пылу цветения

Картина Анжелы Моисеенко.


Все в пылу цветения
Дивные ирисы.
Светом вдохновения
радости эскизы.

Сорваны счастливые
Солнечные блики
И  благословенные
Кисти Анжелики.

Для души прекрасные
Радости картины
И в цвету чудесные
Здесь аквамарины.

Расцветайте в радости
Людям свет дарите,
Солнечными красками,
Мир весь расцветите.

И светло, и радостно
На душе людей.
От того что солнечно,
И в цветах елей.


Рецензии