квиты

Однажды прикинется лохом
элегантная спутанность лени,
прошвырнется по разным эпохам,
намазолит вихрастые тени,

порасскажет растущим извилинам
где искать неприметные виды
для телес в суете обессиленных,
чтобы труд, чтобы лень стали квиты


Рецензии