Чудная такая

У меня собачка есть
Чудная такая,
Рвется в дверь когда стучат
Не удержишь лая.
   То рычит она во сне
   То бежит немножко,
   Может снится драка ей
   А может просто кошка.
Прыгает ,играется
Славная кокетка,
И стоит на задних лапках
За вкусную конфетку.
   Сразу так и не поймешь
   Что же за порода,
   Толи ей четырнадцать
   Толи ей три года.
Если ты вдруг приболел
Или очень скучно,
Тут же рядышком приляжет
Упихавшись кучно.
   Взором ты её окинешь
   И погладишь без ответа,
   Умница пришла на помощь
   Главное ведь это.
Есть конечно белизна
На её макушке,
Побелила  седина
По чуть чуть и ушки.
   С нами проживает век
   Долгие денечки
   Очень любим все её,
   Я, сынок и дочка.
 


Рецензии