Мало нужно для счастья!

«Мало нужно для счастья!»

Как мало нужно для счастья!
Просто пойти гулять.
Это должен знать каждый.
Счастье не надо ждать.

Вот оно, под ногами,
В узорной брусчатке цветной.
Счастье не за горами,
Рядом оно, с тобой.

В позеленевших деревьях,
В свежей пахучей листве.
Оно в твоём вдохновенье,
В улыбке твоей на лице.

В элементарном - «Здрасте»,
В солнышке и дожде.
В крикнувшем слове — «Счастье»,
Утром в раскрытом окне!

Да, его видно не часто,
Нет смысла его искать.
Как мало нужно для счастья!
Просто пойти гулять.

25.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии