Год, месяцы, недели и дни стихи для детей

Мы делили круглый год      

На двенадцать месяцев:   

           (январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь)

Месяц день за днём идёт –   

На недели делится:

        (в каждом месяце четыре недели с "хвостиком")

Дней в неделе ровно семь –

Все зовут по имени.

Если надо, всем-всем-всем

Расскажу, как именно.

         (Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье)


Рецензии