Решительно...

Решительно мне незачем к нему:
Причины нет - пустячной или веской.
Я у себя лишь время отниму,
Пытаясь совладать с обидой детской.
Игрушек надарили  - полный дом.
Есть с кем играть - другим гораздо хуже...
Но это всё - не то, не то, не то!
Так хочется залезть в большую лужу...
Не помнить от восторга ничего -
Для счастья хороши любые средства...
Я так однажды встретила его -
Он был той самой лужею из детства...


Рецензии
Золото слов
Моё ремесло
Сорокин, Набоков, Булгаков и Блок
Нам повезло
Золото слов, тут Лев Толстой
Чехов, Ахматова и Гумилёв
Читай между строк:
Золото слов, нам повезло

Бигден   25.05.2020 23:01     Заявить о нарушении