Духовный мир

В духовный мир ты входишь постепенно,

Хоть кажется, что он в тебя вошёл.

Подробности ведут, где ждёт нетленный -

Молитвами созижденный престол.

 

И как же важно, чтоб и вздох, и слово,

То, что внутри и то, что рвёт эфир,

Не по приказу, а по доброй воле

Во славу Божью утверждали мир.

 

Ни крохи злу! Доверим жизнь святому.

Дорогой к Богу сложены псалмы! –

Возводим мы духовные хоромы,

И души в них же освящаем мы.

14 декабря 2019


Рецензии