Зимняя сказка

Идёт зима по парку тихо,
Ступает медленно в снегу.
Когда она проходит мимо,
Не удивиться не могу!

Она прошла - и парк белеет,
Раскрасив светом всё кругом!
И душу каждую согреет
Своим пушистым полотном!

Идёт, стучится людям в сердце,
И дарит ключик к детству вновь...
Откроешь ты ей сердца дверцу -
И песню запоёт любовь!

Никто на свете не боится
Делиться чувствами с зимой!
Она души твоей царица,
Поможет людям жить мечтой!

Делитесь чудесами с миром!
И лучик снежной красоты
Жизнь озарит сияньем дивным,
И оживит тепла цветы!


Рецензии