Последний звонок

Последний звонок.


Белые фартуки, бАнты, носочки
И разноцветье шаров,
Галстук, пиджак и туфли до блеска
Это последний звонок!
Алые ленты
И слёзы с грустинкой,
Школьная жизнь пронеслась
Песни, стихи, вальс на прощание,
Я выпускник здесь сейчас!
Голубь летит в облака белоснежный,
Яркость воздушных шаров,
Всё утопает здесь в разноцветье,
Это последний звонок!
Годы промчались так незаметно
Вновь от волнения слеза,
Слышу звонок я школьный, последний,
Школьная жизнь утекла...
В новую жизнь теперь окунёмся
Вузы, работа, друзья,
Но школьную жизнь сберегу я конечно
В сердце своём навсегда!
Фартуки, галстуки, бАнты,
Алые ленты, слеза,
Школьный звонок мой последний,
В сердце, душе,
Навсегда!


Рецензии