тень

Приходят тени и они зовутся друзьями потом зовутся врагами
Потом приходят другие
Сначала такие красивые и родные
Потом никто не смотрит в глаза
Потом начинаются чудеса
Чудеса ненависти и миллиона слов
Чудеса нервов и отсутствия снов
Догоняемся мы пустотой
Когда каждый приходящий совсем не твой
Тень близко клонится к лицу и говорит люблю
Ты улыбаешься в ответ
И вот ее уже нет
И тебя уже нет
Ты становишься тенью
И держишь путь
Тень идущая кого-то вернуть
Тень потерявшая когда-то себя
Похоронившее я
Бредущая по известному пути
По которому никуда не прийти
#Нед20


Рецензии