***

Холодными ладонями,
Скользнула по плечу,
Пронзила словно молния,
Я так тебя хочу.
Объятья очень нежные,
К себе меня прижал,
Слова совсем тут лишнии,
Ты шею нежно целовал.
Боимся в нежность окунутся,
Как два подростка ты и я,
А так ведь хочется взорваться,
Отдаться страсти до утра..


Рецензии