чертовски странный мотив

чертовски странный мотив
играющий в голове.
скрипучее слово.
пропущенный вызов.
хреновый аккорд
и порваны струны.
зачем мне всё это?
тревожный
но звонкий и сладкий
покой
обнимает теплом.
и звук тишины раздирает
всю душу наружу
шипами царапает нервы.
как двойственно и непонятно.
невнятный ответ.
теплый вечер.
щебечет весна за окном.
я не рублю топором.
поэтому сорри
чудес не бывает
и как по приказу
душа не пылает.
всё странно и рано
катастрофически.
я не боюсь
но мне страшно
панически.


Рецензии