когда мне будут сниться сны с тобой-не захочу прос

Я давно позабыл что такое сон,
Мысли о мире вгоняют в дикий загон.
Что будет с нами через 10 лет?
От кого будем ждать смс со словом «привет»?

С кем мы будем вместе встречать рассвет?
Каков у страны нашей будет менталитет?
Знаешь, плевать на все это,
Давай уплывем от всего ещё до рассвета.


Рецензии