3

Никакого зла.. даже намёка,
Никакого ока за око..
Разве за счастье платят злом?
Или другим каким медяком?
Нет. Не про меня точно. Точка.
Ты собрал меня из кусочков,
Жизни пригоршни целые дал испить..
Так как ты.. никто не умел любить..
Я благодарна. Точка. Точка.
Каждому дню.. каждой строчке
Что родилась после.. тебя...
Помни.. ни капельки в сердце зла..
Если читаешь, прости себе эту ношу,
Ну.. и будь счастлив... истинно.. мой хороший...
@оксана зет


Рецензии