Я потерять тебя боюсь...

Большая комната пустая,
В ней я, и темнота глухая.
На уши давит тишина,
Я здесь одна, одна, одна...

Мне страшно? Да... Но я не трус!
Я потерять тебя боюсь...

Ищу я выход, где же дверь?
Люблю тебя ты мне поверь!
Я голоса чужие слышу,
И кто-то сзади в спину дышит...

Мне страшно? Да... Но я не трус!
Я потерять тебя боюсь...

Ищу я дверь, но нет - стена...
Я закричу! И тишина....
Душа болит и горько плачет,
Где свет ? Темно... Что это значит?
Найти я выход не могу,
Я где-то, я в твоем плену ...

Мне страшно? Да... Но я не трус!
Я потерять тебя боюсь...


Рецензии