Артистка, Пародистка...

Артистка, пародистка,
Обезьянка, хулиганка!
Вдруг, Лучшей стать решила
И шуткой всех смешила,
Такой была горилла!

Рассудок, собрав, в кучу!
Нетленность написала,
на конкурсы, послала.
Скажу Вам откровенно:
И Ваньку так валяла!

Но там сказали твёрдо:
Не надо обезьянку!
Крива она на морду,
Испортит всем нам пьянку,
Не даст, конечно, форту!

Тогда пришло решенье:
Турнир создать по новой
И будет он фартовый,
Причал не тупиковый!
Венок побед лавровый.

Здесь голоса не надо,
Чтоб не было коррупций!
Для чтения услада —
По сути всех инструкций
И сущности дедукций.

Тогда, конечно, точно!
К "нетленкам ", настоящим
прилипнут звёзды прочно,
Коль "Классик" подходящий!
Всегда вперёд смотрящий.


Рецензии
Замечательное Ада стихотворение:
«Артистка, Пародистка...» Понравилось.
С большим уважением и теплом души Саша.

Ковалёв Александр Павлович   22.07.2020 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька,спасибо, дорогой человек!
Пусть в твоём доме будет всегда тепло и уют.
ОБНИМАЮ,мой друг
С уважением, Ада.

Ада Асташенкова   22.07.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.