Поговорим?!

Ты решила за меня
Я - отвечу за тебя.
Твой город А
Мой город Б,
Закрыты пути -
Нам не пройти,
Остановился - жуть.
Нам не уснуть.
Мысли о тебе,
Как тень обо мне
Я должен сказать,
Но, прошлое -
Боль.
Нам суждено
Но
Как? 
- Да, никак.
Разрушен наш
Брак.
Бардак.
А я просто...
Мрак!


Рецензии