Чувства скрывала зря!

Очень нравилась я тебе.
И ты тоже очень нравился мне.
Был ты очень влюблён в меня.
Влюблена в тебя была и я.
Были мы взаимно и искренне
Друг в друга влюблены.
И были тогда у нас с тобой
Очень счастливые дни.

Однако, не признались
Мы тогда друг другу в Любви.
И оказались потом
Друг от друга мы вдали.
И разошлись, к сожалению,
В этой жизни наши пути,
Как в большом море корабли.

И об этом очень жалею я.
Не хватило смелости у меня
Признаться тебе в том,
Что в тебя я очень влюблена,
Поскольку очень скромная
И очень стеснительная была.

Чувства свои скрывала я.
И ты не узнал о том,
Что была я очень влюблена.
О Любви с тобой мы не говорили
И о моих чувствах к тебе
Ты не спрашивал никогда.
Похоже, не подозревал
О том, что была я влюблена.

И потом - некоторое время спустя,
Но слишком поздно, всё же поняла,
Что чувства свои скрывала зря!
Если бы в то время ты
Узнал о моей к тебе Любви,
Могли быть счастливыми и я, и ты!

25 мая 2020 года
 


Рецензии