Я-тот, кто слушает слова

Я-тот,кто слушает слова…!


Я-тот,кто слушает слова,
Я-губка во Вселенной,
Я тот,кто ищет путь Земной,
В реальности мгновенной,

Познать пытаясь БЫТИЕ,
Грешу,потом и каюсь,
Познать пытаясь смысл всех слов,
Слова познать стараюсь,

Порой,не все слова дают,
Своё предназначенье,
Их искажает наша суть,
Сменив всех слов течение,

Порой,не всё,что говорим,
Мы претворяем в дело,
И,увильнув от дел своих,
Их избегаем смело,

Мы извращаем суть тех слов,
И суть тех обещаний,
Надежду ложную подав,
Рукой взмахнув в прощании,

Проходит жизнь вся впопыхах,
Мы гонимся за чудом,
Костёр из чувств сгорит совсем-,
Обугленная груда,

Я не хочу в сомненьи быть,
И всё ищу ответы,
Но,только те,что так нужны,
Не глупые советы,

Советы те,что подают,
Как нищему рубашку,
Подставив левую щеку,
Бьют вправо,наотмашку!

Я-тот,кто слушает слова,
Я-губка во Вселенной,
Я тот,кто ищет путь Земной,
В реальности мгновенной,

Ведь,в каждой строчке есть я сам,-
Застывшее дыхание,
Та нежность лилии в саду,
И бабочки порхание,

Я-тихий шёпот родника,
И буковка на строчке,
Я-не застывший,где-то звук,
Я-не подвластен точке!
 
Другим советов не даю!
Могу,ведь,ошибиться,
Кто хочет жажду утолить,
Душою дам напиться!


Рецензии