Пахнет вокруг дождём

Пахнёт вокруг дождём пахнет сырой землёй,
Пасмурным утром небо ляжет ко мне в ладони.
Где-то внутри меня, внутренний голос мой
Мне говорит, что боль, больше меня не тронет.
 
Больше не будет драм, больше не будет лжи,
Я провожаю время прошлых обид и мыслей.
Сердце моё внутри больше не задрожит,
Сердце моё стучит в поиске новых смыслов.

Пахнет вокруг дождём. Боже, не надышусь!
Капли текут ручьями прямо в мои ладони,
Где-то внутри меня медленно тает грусть,
И говорит, что боль, больше меня не тронет.


Рецензии