Жди меня

Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Лепесток карминового лотоса» (http://stihi.ru/2020/04/21/3133)
Автор Ванька Жук

Погрущу в полночной тишине,
Помечтаю о тебе вполголоса
И уснув, увижу в сладком сне
Лепесток карминового лотоса.

И, вдыхая теплый аромат
Нежности весеннего дыхания,
Вспомню, как дарил ты мне закат
Нашего последнего свидания

И букеты искренних стихов,
Связанные нитью вдохновения,
Согревая взглядами без слов
Наши сны на краешке мгновения.

Как хочу я в сердце унести
Запах твой, по строчкам расплескавшийся...
Может, мы попробуем спасти
Наш роман немножко неудавшийся?

Как же я хочу тебя вернуть
В сны, отдавшись счастья неизбежности,
И строкой к строке твоей прильнуть,
Подарив ей горстку светлой нежности.

Ты в стихах меня, как прежде, жди,
Потому что у любви нет возраста,
Согревая на своей груди
Лепесток карминового лотоса!

Тамрико

Бьётся сердце в груди алым лотосом,
В тихой заводи нашей любви.
На стекле дождь оставил лишь полосы,
Ты меня сквозь дожди позови...

Маэстрос

Расцветают слова, словно лотосы,
В тихой заводи нашей любви,
Где рассвет нежит мятные волосы
Ивы в отблесках алой зари.

Сад пьянит ароматом карминовым
И зовет в незабудковый рай.
А душа повторяет: «Любимый мой,
Вспоминай обо мне, вспоминай!»

Тихим, нежным и ласковым голосом
Ты меня в радость строк позови.
И сердца расцветут, словно лотосы
В тихой заводи нашей любви.

Тамрико


Рецензии
Дорогая Тамрико! Восхищаюсь изяществом слов,строчками такими нежными и трепетными,как свежий летний ветерок, красивые и пленительные стихи!
Творческих удач! Счастья! Любви! Радости! С искренним теплом, ваша Ирина.

Ирина Даршт   17.06.2022 15:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Ирина! Очень приятно, что строчки стихов подарили красивые чувства и эмоции вашему благодарному сердцу! Счастья и любви,
которая не умещается в душе! С теплой симпатией, искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   17.06.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.