Река уйдёт за берега...

Река  уйдёт  за  берега
Проститься  с  ягодой  бедовой,
В  твоей  руке  -  моя  рука,
И  взгляд  покоем  новый-новый!

Теку  в  тебе,   как  сонца  луч,
Тревожа  тёмные  ресницы,
Протуберанцы  с  синих  круч
Взлетают  россыпью,   как  птицы...

И  земляники  алый  след,
И  перепачканные  губы
Случайно  скомкают  сюжет,
И  день  к  воде  пойдёт  на  убыль!




      25.05.2020г.
   
 


Рецензии