соединение души...

Ты был со мной
ты был во мне,
твоя душа меня спасала...
как проводник перед грозой
она и пела и рыдала...

соединение души
не маскарад в житейском поле...
оно спасение мечты,
где дух твой дышит
чистым зноем...


Рецензии