Под ветрами несбывшихся дней

Под ветрами несбывшихся дней,
Колыхаются тёмные воды.
Опускается царство теней,
Я пытаюсь нащупать свободу.

Разглядеть, что уже не вернуть,
Сожаление мой ум застилает.
Мне бы в небо: почувствовать суть,
Но она от меня ускользает.

Мне сегодня не так, как всегда;
Мне сегодня до ужаса тошно,-
Понимать,  что вернуться туда,
Где в рассветах тону, невозможно.


Рецензии