За мечтой красивою

В синем небе облака прячут тихую звезду.
Вот тебе моя рука, в наше счастье уведу!
Май сиреневый для нас радугу в судьбу заплёл.
В глубине зелёных глаз я мечту свою нашёл.

Изумрудные глаза, в небе майском бирюза.
Сердце к сердцу и душа в омут глаз родных ушла.
За дыханием любви от зари и до зари!
За красивою мечтой в жизни новой, где покой.

Улыбается весна, луч играет озорной.
На ладонях тишина, рядом ангел мой земной.
Вечность нам открыла дверь, суета ничто теперь.
По глазам читаем мы свои радужные сны.


Рецензии