Ищите и найдёте счастье!

Я уже был влюблён,так казалось.
Но она отвергла меня.
Приставал к ней,она мне призналась,
Что в другого она влюблена.
       ПРИПЕВ:
В жизни нашей бывают успехи.
Где успех,там спокойна душа!
Но встречаются и помехи.
Не спокойна душа у меня.

Я уже был влюблён,так казалось.
Но меня счастье обошло...
И душа без любви осталась.
В моё сердце любовь не пришла...
       ПРИПЕВ:

Я уже был влюблён ,так казалось.
Но она отказала в любви.
И обида в душе осталась.
Нет  обид,появилась ты!
     ПРИПЕВ.

Я уже был влюблён ,так казалось.
Как увидел тебя,понял всё.
В моих чувствах всё поменялось.
И ты стала счастье моё!!!
       ПРИПЕВ:
В жизни нашей бывают успехи.
Где успех,там довольна душа!
Встретил я тебя,нет помехи!
Я люблю,влюблена ты в меня!!!

И ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ.


Рецензии