Тёщи и свекрови

Каждому зятю любимую  тёщу
Тёще подайте приличного зятя
Жизнь протекает значительно проще
Если крепки, зятя с  тёщей объятья.
И миру мир обеспечен навек
Муж, лучший дочке Земли человек.

Каждой свекрови по сердцу невестку
Дайте невестке свекровь, поумнее
Пусть д’Артаньян дарит дамам подвестки
 Женская ревность плохая затея
Склоки напрасны, важней паритет
Сынуля накормлен, обут и одет.
25.05.2020.


Рецензии
Сергей, здравствуйте!

Интересная выбрана тема. Вечно злободневная!

Единственное: свекрови - сноху.
и подвесКи

с уваженгием, Муса

Муса Бен Юнус Исмаил   27.05.2020 14:38     Заявить о нарушении