Ведьма

Она сведет тебя с ума,
И даже душу заберет.
У ней чёрная-пречёрная душа,
И губы, губы алые как кровь.

Попал сегодня в цепи
Несчастный паренёк,
С душою, что светлее солнца.

А он послушно так идёт,
Рассматривая цепи.
И ели слышит шепот ведьмы,
На фоне карканье ворон.

У ней чёрная-пречёрная душа,
И губы, губы алые как кровь.
И душат, душат её цепи,
Что весят на тонкой шеи.

Во мрачном месте,
Где не проникает свет,
Ломает словно кости,
Она пойманных людей.

Он смотрит пристально,
Не сводит глаз.
Она же точит нож
Из крепкой стали.

И вот идет к нему на встречу.
И наклонившись вниз,
Не ожидая поцелуя
Он выполняет свой каприз.

То чувство острой боли,
Что обжигало его губы.
Не знал парниша
Что поцелуи, могут так пылать огнём.

Она впервые испугалась
И подалась назад.
Впервые её поцеловали,
Впервые добровольно отдали себя.

Он не боялся боли,
И не боялся умереть.
Его желание было скромным
Остаться с нею хоть на век.

У ней чёрная-пречёрная душа,
И губы, губы алые как кровь.
Венчается парниша с ведьмой,
Что забрала его с собой.


Рецензии
Мне очень нравится это стихотворение, я прямо таки в него влюбилась!

Полина Багрова   09.08.2021 11:50     Заявить о нарушении