Вечер не слышно подходит

Вечер не слышно подходит,
Тихо спокойно вокруг,
Ветер куда-то уходит,
Небо очистится вдруг.
Где-то запрятались птицы,
Все замерло до утра,
Можно сказать спасибо,
Даже за трудности дня


Рецензии