Обручальные кольца

Станем счастливыми... Будем печальными...
Ставим знак равенства здесь без сомненья.
А нашими кольцами обручальными
Служат цепей разорвавшихся звенья.

Нет больше сил погребаться под клятвами.
Камнем придавлено сердце на взлёте.
Нам воспарить бы, надеждой объятыми,
Пусть на украденной, но на свободе!

Глаз бы твоих мне не видеть печальными...
В омут цепей разорвавшихся звенья!
Лишь два из них кольцами обручальными
Служат с укором немым без сомненья.


Рецензии