Снегурка

Я снимаю своё бельё,
Одеваюсь в тебя, а-ё,
Эта банда следит за мной,
Я шмальну за твоей спиной.

Уберу тебя на хвосте,
И тебя, ты следишь везде,
Я прицелюсь из-за угла,
Не мешай мне вершить дела.

Два патрона и ты прилёг,
Залетай к нам на огонёк,
Заказали тебя, братан,
Это мой новогодний долг.

Доберусь я до ваших тел,
Будет в ёлочку беспредел,
Всю охрану я мордой в пол,
Будет праздник, как я хотел.

Ты игрушку мою не тронь,
У неё вместо пуль - огонь,
В магазине приколов я
Самая непристойная.

Закажу себе пулемёт
И пойду отмечать мой год,
Заряжу его праздником,
Большего и не надо нам.

Я - снегурка на этом шоу,
Я - снегурка на этом шоу,
Взял оружие и пришёл,
Покажу, и начнётся шоу.


Рецензии