У меня цветущий возраст

У меня цветущий возраст
Пятьдесят пять лет, …ну что ж
Как осенняя я роза
Не убившую мороз

И не сломлена ветрами
Я по-прежнему цвету
Крепко я держусь корнями
И интрижек не плету

Пусть не первой уже свежести
А в душе полно тревог
Но имею столько нежности
Что сразит чертополох

Нет шипов иглы острее
Что мешали порой жить
Стала я чуть-чуть мудрее
Научилась дорожить

Тем, что я теперь имею
А довольствуюсь я малым
И о прошлом не жалею
Рада я рассветам алым

А ещё люблю закаты
И любое время года
Не боюсь я этой даты
Бережёт меня природа…

У меня цветущий возраст
Пятьдесят пять лет ещё
Согласиться с ним не просто
Но, а быть в нём хорошо!


Рецензии
Пятьдесят пять - конечно же, не возраст,
Эта женщина полна любви и сил!
Правильное заявление о наших годах, Светлана!
Мне понравилось! С наступающим летом!

Вероника Луговая-Иванова   30.05.2020 21:20     Заявить о нарушении
спасибо, Вероника!возраст у нас очень милый, пожить бы подольше!

Светлана Сафронова 3   30.05.2020 21:58   Заявить о нарушении