С чего всё началось

И мир покатится во тьму
И люди сдохнуть словно твари
И ты окажешься в плету
Тоня в пучини грез, мечтаний.

Я слышал ночью голоса
Там дьявол строил козни,
Пытаясь разобрать его слова
Себя сгубил, ломая кости.

Во мраке ночи каркал ворон,
И насылал свои проклятья.
Там был несчастный паренек
В ту ночь попал он под раздачу.

"Я нашел свою судьбу"
Кричал несчастный паренек
Венчаясь с девой, но не той.
И ведьма забрала его с собой.

Вот так и строит дьявол козни
Забирая молодых.
Ворона не жадна на карканье своё.
А ведьма ждет венчанья, что-бы забрать тебя с собой.


Рецензии