будет просто так как будет...

Решило время нас немного придержать
Застыли стрелки неподвижно на двенадцать
Да и пока нет просто смыла снова звать
Спешить когда нам далеко уже за двадцать

Шаги размеряны неторопливы и легки
И мысли светлые ни капли безрассудства
Мы не имеем права стать на пол пути
Пусть даже так кому то это будет нужно

Пусть покорять просторы стало тяжелей
И к звёздам путь во много раз длиннее
Но всё же удалось нам избежать потерь
Всё потому что мы с годами есть мудрее

Богатством прошлого полны наши сердца
Мы ничего менять уже не будем
Мы подрядились путь пройти свой до конца
А что там дальше,будет просто так как будет...


Рецензии