Качается город...

Качается город
В город ворвался ветер
Кончается. Повод
Что-то начать за этим

Во след уходящему
Горсть многоточий бросить
А впрочем зачем? Зачем?
Ведь никто не просит

И в этом моменте
Томительной передышки
Есть город и ветер
И люди, которые слышат

Которые точно также
Живут до завтра
А завтра придёт для каждого
И разыграет карту

И что-то там выпадет
Снова пойдут планеты
Все также по кругу, по кругу
И снова от света до света

По кругу, по кругу
За ветром и с ветром споря
Стремиться друг к другу
Иначе идти не стоит

По кругу, по кругу
По солнцу, и даже без света
Возьми мою руку
Возьми ее вместо ответа

24.05.2020

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt #нерыба
Автор картинки мне не известен


Рецензии