Болезнь

А болеем мы вечно не теми людьми,
Для других рук предназначенными.
Тихо и нежно называем родными,
А в конце горько плачем, ведь оказались чужими.

Разучились отличать любовь и влечение,
Сейчас это все одно развлечение.
Все эти ваши чувства нереальные,
Всего лишь на час увлечение.

За звонким смехом прячем всю боль,
Что принесла нам эта «любовь».
А помните, как на утро была смята постель?
Жаль, что была в другом месте забыта пастель.

Красивая была бы картина, наверное,
Да если б только те ощущения оказались верные.
После того и появляются привычки все вредные,
Лишь бы забыть все те чувства порочные.


Рецензии