Маски

Xgeronimo

НАМ НУЖЕН МОСТ..!
И ВОТ УЖЖЖЖЖЖ
ТУТ КА ТУТ.,
ЯЗЫК НАШ,ГРАМОТЕЙ!
А ВЕРНЕЕ,
               ГРАМОТЕЙКА!
ОНА!
- "В БАГРЕЦ И ЗОЛОТО ОДЕТАЯ ЛИСА"
И ОН.....ЛОВЧИЛО!
ШЕЛЬМА,
ПЛУТ,
ПРОХВОСТ,
 ПРОЙДОХА,
           ПРОЩЕЛЫГА,
                ПРОХИНДЕЙКА!
      
НАМ НУЖЕН МОСТ..!
И ВОТ УЖЖЖЖ
Я ДИТЯ ПРИРОДЫ,
 NATURE BOY!
САМАЯ,
ЧТО НИ НА ЕСТЬ..,
 ЕСТЕСТВЕННАЯ МИНА,,
ДОБРАВШАЯСЯ МИРНО,
СОВЕРШЕННО МИРНО.,
                ДО БЕРЛИНА!

 ПОДОБИЕ,  КАКИХ ТО
ОЧЕНЬ ОТДАЛЁННЫХ ОТ ВАС,  ЛУН!
(ИОСИФ! СЛЫШИШЬ????
 Я ТЕПЕРЬ ИОСИФ!
А ЕЩЁ..
 ВЕНЕРА,
       МАРС,
             ЮПИТЕР,
                УРАН-САТУРН-НЕПТУН!)


Рецензии