Заткнув стихами дырку в голове

Заткнув стихами дырку в голове, я тихо спал.
Набравши мыслей стих набух
И хорошо свою работу выполнял,
Остановив собой мыслительный фонтан,
Который если не заткнешь стихом иль  чём - нибудь ещё,
Тебя опустошит и в голове не будет ни-че-го.

Но если же затычку не менять,
Хотя бы иногда,хотя  бы раз в дней пять, 
Она навязчивой идеей может стать,
С которой невозможно даже спать.
И превратившись в головную боль,
Заставит думать о себе как в ране соль.

Есть постоянная заглушка для мозгов,
Забил ее в мозги и ты готов,
Молитва или поклонение кумиру
Вас в зомби превратит на радость миру.
И остановится мыслительный процесс,
У всех, кто ждет спасения с небес.



 


Рецензии