Ведёт Благая Весть

О, мой Господь, молюсь Тебе,
И всей душой люблю,
Ты Господин в моей судьбе,
О ближних я молю.

Ты знаешь, не ищу наград
И славы не ищу,
Сожгла мосты я все назад,
И больше не ропщу.

Стою под куполом небес,
Уверенно  молюсь,
Мне вторят поле, речка, лес:
Иисус, Иисус, Иисус…

Пошли всем счастье на Земле,
Дай Истину познать,
Чтобы не гибли мы во зле,
Лей с Неба благодать.

Здесь стало людям страшно жить,
Оскалился наш враг,
Но, нам ли Господи, тужить,
Над нами веры флаг!

Укрой Ты нас Своим крылом,
Помилуй и спаси,
Чтобы у каждого был дом,
Нам  радость принеси.

Ты помоги нам крест нести,
Подставь Своё плечо,
Чтобы не сбились мы с пути,
Дай верить горячо!

Ты дух наш силой напои,
В сердцах у нас живи,
Мы дети нежные Твои,
Ты нас благослови!

Хвала Тебе Иисус во всём,
Хвала Тебе и честь,
Мы курсом правильным идём,
Ведёт – Благая Весть!

24.05.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Как точно ты Любочка написала:
"Мы курсом правильным идём,
Ведёт – Благая Весть!"
Как же радостно сознавать, что мы в руках Божьих и никогда с пути не собьёмся, потому что наш Господь не уронит Своё любимое чадо.
И, вообще, стихотворение очень красивое лиричное, оно наполнено любовью к Господу и хвалой Ему.
Спасибо тебе, дорогая сестричка.
Божьей милости тебе во всём и защиты.

Татьяна Гопина 2   25.05.2020 16:33     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо сестрёночка моя!!!

Любовь Бондаренко 2   25.05.2020 20:37   Заявить о нарушении