Прошлых жизней кусочки...

Боже, кажется мне иногда, что я житель не этой планеты,
Так чужда обитанья среда,так разнятся земные приметы.
В те мгновенья, когда я не здесь - вся любовью и лаской согрета,
Чувств волшебных астральная смесь в уголочке души моей где-то.
Словно памяти стертой дары прошлых жизней мелькают кусочки,
В параллельные манят миры, посылая сознанью звоночки.
Там роскошная зелень кругом, неземная свобода и нега,
Где-то там мой родительский дом, что белей первозданного снега.
Там мистической музыки звук и чарующий свет белой ночи,
Там касание маминых рук и ее незабвенные очи...
Точно знаю, что здесь, на Земле, те минуты я не проживала,
Ни на солнце, ни в сумрачной мгле чувства эти не переживала.
Тех мгновений таинственный свет, словно ангел мне радость вещает,
То, чего на Земле этой нет- сам Господь подарить обещает!
                24.05.20 г.


Рецензии