Давай мы просто помолчим

Давай мы просто помолчим ,
Как раньше не молчали .
Обрубим отношений провода ,
Как бы сильно сердца не кричали.

Молчим мы год ,
Уж позабыть успели всё,
Ты завёл себе подругу ,
И рад появлению её .

Надеюсь счастлив ты ...
По-другому быть не может,
И сквозь часовые поясы ,
Молчание пусть наше не тревожит.


Рецензии