Счастье скачать

Мне бы Счастье скачать,
Но программ таких – нет.
Скверно сплю по ночам,
Не поможет совет.
На развилке дорог
Он не встретится мне.
Без меня одинок –               
Не согрет при луне.
Мне везло в мелочах...
Перекрестки судьбы
Непосильны. На днях
Придорожная пыль...

Часто снится мне сон:
Остановка и смог,
Ветра знойного стон,
Плохо вижу – песок.
Резкий гул – тормоза,               
Дверь стучит, грохоча.               
На асфальте зигзаг,               
Рядом шлейф от плеча.                              
И рука... горяча –               
Непременно влюблен.               
Мне бы Счастье скачать:               
Повезло, это – он!


***
Стих написан от заданной строки для сетевого конкурса.


Рецензии