Любовь творенье бога,

Страх, зависть, злоба,
Гордыня, ненависть от сатаны.
Любовь творенье бога,
Любовью мы сотворены.

Но, позабыв о том, злословим,
И ругань, как достоинство несем.
Любви отсутствует синоним.
Когда - же – это мы поймем?

В порядок хаос превращая
Взрастим в душе цветущий сад,
Подобие божественного рая,
Что – б Бог – Отец воистину был рад,
За нас детей, За всех людей.


Рецензии