Приумножая силу воли

В потоке искренних желаний
Приходят смелые мечты,
И воплощаются старания
В духовном море высоты.

Источник щедрого Потока
Приносит только чудеса,
И дарит в зеркалах Истока
Всё то, что помнят Небеса.

Искусство искреннего слога
Содержит неземной заряд,
И расчищает тьму из смога,
Пуская мысленно снаряд!

Приумножая силу воли
На созидательный полёт,
Идёт преображенье доли
Способностью идти вперёд.

Несметное богатство Духа
Облагораживает Путь,
И насыщает тонкость слуха
Всем тем, где есть большая суть!

30.12.19


Рецензии