Ничего и не надо

Ничего и не надо,
Но только душу оставьте в покое,
Одни разочарования,
Нет никакого настроя.
Не пасётся и стадо,
Сидит дома,
Но будет торнадо,
А по душам не надо.
Хорошо или плохо,
Только в душе осталось эхо,
Всё в прошлом,
Но я не об этом.


Рецензии