Мы идём по обрыву...

Мы идём по обрыву,
Скалы свесились криво.
И бросают нам вызов
Из потех и сюрпризов.

Мы идём по обрыву...
Лицом к ветра порыву.
Горы манят простором
И несказанным словом.

Потому что не спеты
Все о высях куплеты.
Потому что гитара
В штормах бури разгара.

Мы идем по обрыву...
Покорять пик в порыве.
Нам несказанных далей
Обнимать цвет вуалей...


Рецензии