Фата

Жена допрос устраивает мужу:
- Где шлялся ты? - На свадьбе у Коляна
Вина большую осушили лужу -
Представь лишь только, сколько было пьяных!..

- Такое сфантазировать нетрудно -
Ты не впервой таким вернулся, Вася...
Я вовсе не хочу казаться нудной,
Но от фаты, пожалуйста, избавься.


Рецензии
Да, трудновато, протрезвев, вспомнить, где и как на куролесил...
Стихи Ваши заставляют призадуматься!

Вик Назаров   07.06.2020 20:48     Заявить о нарушении