Любовь сурова и прекрасна

Капает дождик по крышам,
Туча по небу плывет
Думаешь нас кто-то ищет?
Думаешь, кто-то придёт?
 
Как нам сейчас одиноко-
Ветер и вьюга, тоска.. .
Будем мы вместе надолго,
Будем мы вместе всегда!
 
Любовь - это очень красиво!
Любовь - это радость всегда!
Для меня всегда ты любима,
Для меня всегда ты верна.
 
Но на долго любви не хватает.
Это знает любой человек
И бывает, от нас улетает
На неделю, а может, на век.
 
Любовь - это тоже надежда.
Любовь - это тоже судьба.
Я здесь! Обними меня нежно!
Я иду! Ведь ты мне нужна!
 
Без тебя мое сердце стонет,
Без тебя мое сердце умрет.
А с тобой я всегда отдыхаю
И свершаю великий полет.
 
Капает дождик по крышам,
Туча по небу плывет
Думаешь нас кто-то ищет?
Думаешь, кто-то придёт?

     19.05.2008 (мне было 11 лет)


Рецензии
Молодец, так держать! Успехов!

Игорь Робертович Белов   25.05.2020 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.