Другу в ДР

Странно, но ты поселился однажды внутри меня.
Не спросив разрешения, прямо средь белого дня.
Где-то около сердца, где центр моей души,
ты сел в позу лотоса, словно в лесной тиши.
 
И стал согревать меня всю собой изнутри.
Ты светился спокойствием на острие зари,
вечером звездным объятьями заполнял мой мир,
в хаосе разных задач мне задавал ориентир. 

Ты улыбался безбрежно сквозь каждую злую мысль
Были чувства мои за тобой устремляемы ввысь...
И поэтому в День Твой  по календарю
я, тебя обнимая, торжественно благодарю!))

24 мая 2020


Рецензии