Письмо МАМЕ

Дорогая мама, вот пишу письмо.
Со мною все нормально, принял первый бой.
Немцев мы разбили, отодвинув фронт,
Но война проклятая, все еще идет.

Тут со мной товарищи, верные друзья,
Мама ,не волнуйся, я уже солдат.
Защищаю родину, земли и леса,
Ты можешь гордиться, орден мне вручат!

Ты мне ночью снилась, пела в моем сне
Мама моя милая, как хочу к тебе…
Вновь к тебе прижаться, крепко так обнять
И сказать: Родная, лучшая ты в мире мать.

Мне пора на сборы, скоро напишу.
За тебя, мамуля, фрицев всех убью!
Ты меня дождешься, точно знаю я!
Я тебя целую, мамочка моя.

Не дошло письмо ей, почтальон погиб…
До сих пор не знает, где же ее сын…
Но она надеется, что он к ней придет,
В сердце материнском вера не умрет!


Рецензии